4 filetti di pesce persico
200 gr di funghi
200 gr di gamberetti
1 bicchiere di vino bianco
1 limone
prezzemolo
panna da cucina
una noce di burro
1 uovo
sale, pepe
PREPARAZIONE
Adagiate su un piatto i filetti di persico, irrorandoli con succo di limone e cospargendoli con un po' di sale. Dopo averli scolati, fateli rosolare in un tegame con il burro fuso, girandoli più di una volta con cura.
Pulite i funghi e tagliateli a fettine, quindi sgusciate i gamberetti. Aggiungete metà quantità di funghi e gamberetti nel tegame con i filetti di pesce persico. Cospargete con prezzemolo tritato e bagnate con il vino bianco secco.
Dopo aver fatto cuocere per 10 minuti, togliete i filetti dal tegame, aggiungendo i gamberetti e i funghi rimasti e cospargendo con sale e pepe. Fate insaporire per qualche minuto, quindi legate la salsa con un tuorlo d'uovo e la panna liquida mescolati insieme. Versate questa salsa sui filetti di pesce persico già adagiati su un piatto caldo, quindi guarnite con prezzemolo e rondelle di limone.
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