8 cracker o biscotti salati
80 gr. di tonno sott'olio
1 pomodoro
1 uovo
2-3 cucchiai di maionese
prezzemolo
sale, pepe
PREPARAZIONE
Mettete l'uovo in un pentolino di acqua fredda, portate a ebollizione e cuocete 8 minuti. Scolatelo, passatelo sotto un getto di acqua fredda e sgusciatelo. Tagliatelo a metà e recuperate il tuorlo.
Sgocciolate il tonno dall'olio di conservazione e mettetelo in una ciotolina assieme al tuorlo e ad un cucchiaio di maionese.
Lavate e asciugate il pomodoro. Tagliatelo a metà e sbucciatelo lasciando 2 mm di polpa attaccata alla buccia. Tenete da parte la buccia e tritate le polpa rimasta del pomodoro. Unitela a tuorlo, tonno e maionese, insaporite con sale e pepe e del prezzemolo tritato. Lavorate il composto con una forchetta.
Ora spalmate i crostini con la salsa di tonno e maionese. Decorare con qualche ciuffetto di maionese. Ricavate dalla buccia del pomodoro 8 dischetti, con un coltellino affilato. Posateli sui ciuffi di maionese e servite.
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