1 kg di baccalà al bagno
1/2 kg di patate
150 gr di olive nere
2 cipolle
6 uova
1 spicchio d'aglio
1 bicchiere d'olio
prezzemolo
sale, pepe
PREPARAZIONE
![](https://1.bp.blogspot.com/-0tsS1SyKQyo/UzLAX9RkWwI/AAAAAAAAC3k/iMXxwWK51Sw/s1600/baccal%C3%A0+alla+portoghese.jpg)
Ricoprite con uno strato di baccalà e uno strato successivo di uova sode tagliate a rondelle(foto in alto). Cospargete la superficie con parte del soffritto precedentemente preparato, poi spolverizzate con sale e pepe. Continuate a formare vari strati fino a esaurimento degli ingredienti, completando in fine con le olive nere e il restante dell'olio. Lasciate cuocere in forno per venti minuti circa, quindi, prima di servire, cospargete con un trito di prezzemolo.
Nessun commento:
Posta un commento