martedì 11 dicembre 2012

Conchiglie Al Caviale

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 gr di pasta tipo conchiglie
4 cucchiai di caviale
150 gr di panna freschissima
20 gr di burro
1 piccolo porro o scalogno
1 cucchiaio di cognac
1 limone
1 cucchiaio di farina bianca
sale

PREPARAZIONE
In una pentola capiente portare a ebollizione abbondante acqua salata. Versatevi la pasta e fatela cuocere al dente. 

Nel frattempo tritate il porro (o lo scalogno), ponetelo in una padella con il burro e fatelo cuocere per circa 5 minuti, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Spolverizzate quindi con la farina, aggiungete la panna, qualche goccia di succo di limone e un cucchiaio di cognac, salate, mescolate bene e lasciate ancora qualche minuto sul fuoco, almeno fino a quando le conchiglie saranno cotte.

Scolate le conchiglie, ponetele in un piatto da portata e amalgamatevi l'intingolo preparato insieme al caviale, quindi servite in tavola.





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