4 filetti di sogliola (600-700 gr)
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaio di ketchup
1 bicchiere di brandy
3 arance
80 gr di burro
farina
sale, pepe
PREPARAZIONE
Sbucciate le arance cercando di asportare anche la pellicina bianca che ricopre la polpa. Servendovi di un coltello ben affilato e di una forchetta, tagliatele a rondelle sottili.
Fate insaporire le rondelle di arancia in una padella con un pò di burro fuso, rigirandole delicatamente. Passate nella farina i filetti di sogliola, scuotendoli un pò in modo da eliminare l'eccesso. Fateli rosolare nella padella con il fondo delle arance e burro, che avrete messo da parte. Bagnate il tutto con il vino bianco, facendo evaporare a fuoco vivo.
Aggiungete la salsa ketchup, il succo di arancia, quindi salate, pepate e fate insaporire. Disponete i filetti di sogliola all'arancia su un piatto di portata, irrorateli con il brandy e, appena in tavola date fuoco con un fiammifero.
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