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320 gr di pasta lunga tipo bavette
100 gr di salmone affumicato a ritagli
20 ml di vodka
100 gr di panna da cucina
4 cucchiai di olio d'oliva
erba cipollina
3 cucchiai di sale grosso
sale, pepe
PREPARAZIONE
I ritagli di salmone sono fettine piccole e irregolari ricavati dalla coda del pesce.
Scaldate l'olio in una padella. Rosolatevi per 1 minuto a fuoco dolce il salmone tagliato a bastoncini si 2-3 cm. Unite la vodka e fate evaporare 1 minuto; unite ora la panna, cuocete a fuoco basso 3 minuti, salate con moderazione e pepate.
Lavate e asciugate una decina di fili di erba cipollina, tagliata a pezzetti con le forbici. Portate a bollore in una pentola 3 litri di acqua col sale grosso. Cuocetevi le bavette 8 minuti o quanto scritto sulla confezione.
Scolatele, versatele nella padella del sugo del salmone, insaporite 1 minuto sul fuoco. Unite l'erba cipollina e servite.
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