sabato 20 dicembre 2014

Filetti Di Spigola Al Pomodoro

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 filetti di spigola
1 pomodoro
1 arancia
1 limone
1 ramo di basilico
1 spicchio d'aglio
4 cucchiai d'olio d'oliva
1/2 cucchiaio d'aceto
1/2 cipolla
2 foglie d'alloro
sale, pepe
PREPARAZIONE
-Preparazione del sugo- Tritate il basilico, fate a pezzetti i pomodori privati dei semi,, tritate la mezza cipolla, schiacciate l'aglio e lasciate macerare il tutto nell'olio e l'aceto per un giorno e più, aggiungendo il sale quanto basta e un pizzico di pepe.


-Preparazione dei filetti di spigola- Mettete i filetti di spigola in un foglio di alluminio(carta argentata), aggiungete mezza foglia di alloro, una fetta di arancia, mezza fetta di limone e una foglia di basilico. Chiudete il cartoccio e infornatelo a 180-190 gradi. Togliete i cartocci dopo 15-20 minuti (solitamente dopo questo tempo i cartocci cominceranno a gonfiarsi ed è quello il momento di toglierli dal forno). Servire i filetti di spigola cosparsi con il sugo precedentemente preparato.

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