giovedì 2 ottobre 2014

Seppie Ripiene Fritte Al Pomodoro

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
6 seppie grandi
500 gr di frutti di mare
800 gr di pomodori maturi
2 uova
2 spicchi d'aglio
mollica di pane
formaggio
peperoncino
prezzemolo
olio d'oliva
sale

PREPARAZIONE
Pulite bene le seppie, eliminando gli occhi, la sacca di inchiostro e l'osso.

Fate aprire i frutti di mare in una padella con un po' di olio e uno spicchio d'aglio, poi sgusciateli e metteteli in una terrina. Unitevi le uova battute con il formaggio, la mollica di pane imbevuta e strizzata e il sale. Amalgamate bene i tutto

Con il composto preparato riempite le seppie e cucite l'estremità con del cotone bianco(o chiudetele con gli stuzzicadenti). Fatele rosolare in una ampia padella con aglio, olio e peperoncino. Aggiungete alle seppie ripiene fritte i pomodori, coprite e lasciate cuocere. Servitele calde, con prezzemolo tritato.


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