giovedì 7 agosto 2014

Riso Al Salmone Affumicato E Spinaci

INGREDIENTI PER 5-6 PERSONE
500 gr di riso
200 gr di salmone affumicato
6 cubetti di spinaci surgelati
1 cucchiaio di granulare per brodo vegetale
40 gr di burro
1 confezione di panna da cucina
limone
sale
PREPARAZIONE
(Riso Verdemare) - Sciogliere il burro in una padella capiente, aggiungere il salmone tagliato a striscioline, spruzzarlo con qualche goccia di limone, pepare e lasciarlo rosolare per pochi minuti. 

Unire gli spinaci direttamente congelati e quando si saranno sfaldati, tagliuzzarli direttamente in padella, cospargere con il granulare e portare a cottura.

Nel frattempo cuocere il riso in acqua bollente salata, scolarlo a 3/4 della cottura e versarlo in padella con il condimento e completare la cottura insieme agli spinaci e il salmone, incorporando la panna(200 ml) pochi minuti prima di spegnere.

Una volta spento, mescoliamo il tutto e facciamo riposare il riso 1-2 minuti prima di servire.

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