INGREDIENTI PER 6 PERSONE
3 naselli piccoli da 300 gr
150 gr di pomodori pelati a pezzetti
6 patate medie
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco
4 bicchieri di olio di arachidi
1/2 bicchiere di olio d'oliva
80 gr di farina
1 peperoncino rosso
1 spicchi di aglio
prezzemolo
sale
PREPARAZIONE
Sbucciate e lavate le patate. Fatele a tocchetti e rosolatele a fuoco vivo, in una padella insieme all'olio di oliva con la cipolla tritata a suo interno, mescolando spesso.
Unite i pomodori pelati con il loro liquido e poi aggiungete il bicchiere di vino bianco. Salate e unite anche il peperoncino.
Fate evaporare il vino e, a questo punto, abbassate la fiamma e coprite la padella con un coperchio. Fate cuocere per circa 15 minuti, finché le patate non saranno tenere. Tritate del prezzemolo e aggiungetelo alle patate.
Riscaldate l'olio di arachidi e in una padella. Infarinate dei pezzetti di nasello, precedentemente lavati con acqua fredda e asciugati. Scrollate i naselli per togliere l'eccesso di farina e adagiateli nell'olio. Friggete il pesce, voltandolo per far dorare in modo uniforme tutte e due i lati.
Sgoggiolate i pezzi di nasello fritto, su carta assorbente e trasferiteli poi nel tegame delle patate. Fate insaporire il tutto per 2 minuti, mescolando delicatamente.
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