mercoledì 7 agosto 2013

Salmone Arrostito E Marinato

INGREDIENTI PER 3 PERSONE
3 tranci di salmone fresco
olio extra vergine di oliva
1 limone
menta
prezzemolo
sale
PREPARAZIONE
Questa ricetta del salmone arrostito e marinato è molto semplice ma allo stesso tempo molto gustosa, perchè fa si che il salmone diventi molto morbido e delicato.

Una volta lavato e asciugato, fate arrostire il salmone su una griglia due minuti a lato per due volte, quindi circa 8 minuti. Nel girarlo, usate due cucchiai e fate molta attenzione a non rompere o rovinare i tranci. Nel frattempo, oppure prima, preparate un intingolo composto da olio, succo di un limone, menta, prezzemolo tritato e sale. 

Immergete il salmone arrostito nel composto e fatelo marinare per circa 2 ore - 2 ore e mezzo, rigirando i tranci di tanto in tanto. Posate poi il pesce in un piatto da portata e servite. 


Nessun commento: