mercoledì 15 maggio 2013

Polipetti Fritti Con Pomodoro

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 gr di polipetti
500 gr di pomodori
1 cipolla
olio di oliva
1/2 bicchiere di vino bianco
prezzemolo
farina bianca
aglio
sale, pepe

PREPARAZIONE
Per chi ama l'intingolo che si forma ogni volta che si prepara un qualsiasi tipo di pesce in umido, consigliamo questo semplice piatto "polipetti fritti al pomodoro", che darà la possibilità ai più ghiotti di intingervi il pane, pur se contrario alle più elementari regole d'etichetta.

Pulite e lavate i polipetti, quindi, dopo averli ben asciugati, passateli nella farina. 

Lasciateli insaporire in una padella in cui avrete fatto soffriggere l'olio con la cipolla tritata e uno spicchi d'aglio. che lascerete evaporare. Unite i pomodori spezzettati, salate, pepate e fate cuocere per 30 minuti a tegame coperto. 


Nessun commento: