giovedì 14 febbraio 2013

Pesce Palombo Al Forno Ricetta

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 gr di pesce palombo in tranci
8 foglie di alloro
1 bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di farina
40 ml di olio di arachidi
10 gr di burro
sale, pepe
PREPARAZIONE
Lavate i tranci di pesce palombo sotto acqua fredda corrente e asciugateli delicatamente con carta assorbente. 

Disponete la farina su un piatto. Premetevi sopra le fatte di pesce da entrambe le parti. Scrollatele ed eliminate la farina in eccesso. 

Versate l'olio in una padella antiaderente. Scaldatelo a fiamma media. Friggete il palombo 2 minuti per parte. Scolate bene le fette su carta assorbente. Accendete il forno a 220°C. 

Ungete col burro i bordi e il fondo di una teglia da forno che contenga il pesce in un solo strato. Disponetevi le fette di palombo. Bagnatele col vino. 

Aggiungete le foglie di alloro lavate. Salate e pepate. Cuocete il pesce nel forno caldo per 13 minuti bagnandolo ogni tanto con il fondo di cottura. Sfornatelo e servitelo direttamente nella teglia.




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