sabato 2 febbraio 2013

Gnocchetti Al Ragù Di Pesce

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
450 gr di gnocchi di patate
350 gr di seppioline già pulite
150 gr di telline senza guscio
1 bicchiere di vino bianco secco
brodo di pesce (dado)
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
3 scalogni
prezzemolo
sale, pepe
PREPARAZIONE
Versate l'olio in una casseruola antiaderente e fate rosolare il trito di scalogno( precedentemente preparato ), poi aggiungete le telline e le seppie tagliate a piccoli pezzetti. Sfumate con il vino bianco secco. Aggiungete il brodo di pesce un po alla volta e continuate la cottura per circa 10 minuti, facendo continuamente attenzione allo stato di cottura del pesce. Lessate gli gnocchi in acqua salata bollente, scolarli e versarli nel ragù di pesce. Fate insaporire il tutto per un minuto sul fuoco mescolando. Servire spolverizzando con un po di prezzemolo tritato e una manciata di pepe. 

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