lunedì 28 gennaio 2013

Insalata Di Salmone Fresco Con Patate

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 tranci di salmone fresco (5-600 gr)
2 patate (300 gr)
2 cucchiai di panna liquida
250 gr di yogurt intero
70 gr di cipolla
1 rametto di prezzemolo
1 foglia di alloro
1 cucchiaio di capperi sotto sale
sale, pepe
PREPARAZIONE

Sbucciate le patate, lavatele e mettetele in una casseruola con acqua fredda (1 litro). Portate a ebollizione e cuocete 25 minuti, unite un pizzico di sale, cuocete ancora 2 minuti e scolate.

Pelate le patate e tagliatele a fette spesse 1/2 cm. Sbucciate la cipolla, lavatela e tagliatela a pezzi. Portate a ebollizione un litro e mezzo di acqua in una casseruola, aggiungete cipolla, alloro e un pizzico di sale. 

Unite i tranci di salmone fresco e cuocete 10 minuti. Pulite i tranci da pelle e lische e spezzettateli. Lavate e tritate prezzemolo e capperi, tenete qualche cappero da parte. Mescolate yogurt e panna, sbattendo sbattendo con la forchetta in una ciotola, con un un pizzico di trito, sale e pepe, amalgamando. 

Disponete il salmone con le patate in un piatto, cospargete con il restante trito e i capperi interi, guarnite con un cucchiaio di salsa.



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