INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 gr di pesce(calamaretti, gamberi, cozze, seppie)
4 scorfanetti
400 gr di pomodori
olio d'oliva
pane casereccio
1 cipolla
aglio
prezzemolo
sale, pepe
PREPARAZIONE
In un recipiente preferibilmente di terracotta, versare qualche cucchiaio d'olio, uno spicchio d'aglio affettato e la cipolla a rondelle.
Lasciar soffriggere alcuni minuti quindi unire i calamaretti e le seppie tagliati a pezzetti, i gamberi interi, le cozze sgusciate e gli scorfani mondati. Cospargere con sale e abbondante pepe e aggiungere i pomodori privi della pelle e dei semi.
Aggiungete subito dopo il prezzemolo tritato, quindi coprire il tegame con un coperchio e far cuocere la zuppa di pesce per 15 minuti a partire dal momento dell'ebbollizione. A fine cottura servirla calda su fette di pane casereccio tostate.
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