lunedì 12 novembre 2012

Brasato Di Tonno

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 tranci di tonno fresco
1 cipolla
1 carota
2 bicchieri di vino bianco
sedano
sale, pepe
PREPARAZIONE
Raschiate e lavate la carota, tagliandola a rondelle sottili. Mondate i gambi di sedano e tagliateli a pezzettini di circa 2 cm. Sbucciare la cipolla e con la mezzaluna tritatela molto finemente. Versare tutte le verdure preparate in una capace casseruola. 

Disponete sopra le verdure i tranci di tonno. Cospargeteli con il sale e una abbondante manciata di pepe fresco. Bagnate il tutto con i due bicchieri di vino bianco ed eventualmente un po' d'acqua, in modo che il pesce rimanga coperto per intero. Ponete il tutto sul fuoco e, quando il brodo comincerà a bollire, continuate la cottura, lasciando sobbollire per circa 40 minuti.


Questa è la ricetta del brasato di tonno, ma durante la preparazione del brasato, si possono usare tranci di altri pesci.


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