4 fette di dentice
200 gr di pomodoro
1 tazza di olive nere
4 acciughe sott'o
pecorino
parmigiano
prezzemolo
olio d'oliva
aglio
sale, pepe
Tritate finemente una manciata di prezzemolo con uno spicchio d'aglio e le olive snocciolate. Versate questo trito in una terrina e aggiungete due cucchiai di parmigiano grattugiato e due cucchiai di pecorino. Spolverizzate con sale e pepe e diluite il tutto con olio, fino ad ottenere una crema omogenea.
In una padella ponete le acciughe diliscate con un po' d'olio e schiacciatele con una cucchiaia(foto di lato) in modo che si sciolgano. Unite alle acciughe sciolte la polpa di pomodoro, salate e pepate e fate addensare la salsa a fuoco basso.
Fate cuocere le fette di dentice su di una griglia, quindi ponetele nel tegame e fatele insaporire con la salsa. Ponete il dentice e il sugo in un piatto da portata, tipo zuppa. Distribuite sulla superficie delle fette la salsa al prezzemolo inizialmente preparata, quindi portare a tavola con un contorno di verdure lesse.
In una padella ponete le acciughe diliscate con un po' d'olio e schiacciatele con una cucchiaia(foto di lato) in modo che si sciolgano. Unite alle acciughe sciolte la polpa di pomodoro, salate e pepate e fate addensare la salsa a fuoco basso.
Fate cuocere le fette di dentice su di una griglia, quindi ponetele nel tegame e fatele insaporire con la salsa. Ponete il dentice e il sugo in un piatto da portata, tipo zuppa. Distribuite sulla superficie delle fette la salsa al prezzemolo inizialmente preparata, quindi portare a tavola con un contorno di verdure lesse.
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