sabato 13 ottobre 2012

Ricetta Dentice All'Arancia

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 dentice da 800 gr o 4 tranci
3 arance
burro
farina 
brodo
sale
PREPARAZIONE
Vediamo prima di tutto come preparare questa salsa all'arancia molto delicata che valorizzerà il già raffinato sapore del dentice


In un tegame far fondere a fuoco basso il burro, unirvi la stessa dose di farina, mescolando continuamente, versare poco alla volta 1/4 di brodo caldo e il succo di 2 arance. Lasciare sul fuoco sempre rimestando fino a che la salsa si sarà addensata, aggiustare di sale. 

Fare friggere i tranci di dentice in un tegame con un poco di burro, quindi cospargeteli con una presa di sale, adagiateli su di un piatto e teneteli in un luogo caldo. Preparate la salsa all'arancia come sopra indicato, facendo attenzione che non si addensi troppo e versatela sui tranci di dentice, decorando alla fine il piatto con qualche fetta d'arancia.



Nessun commento: