venerdì 12 ottobre 2012

Filetti Di Sogliola Al Forno Con Pomodorini

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 gr di sogliole
500 gr di pomodorini
2 cipolle
1 bicchiere di vino bianco
panna liquida
burro
curry
sale, pepe

PREPARAZIONE
Affettate in modo sottile le cipolle e lasciatele soffriggere in un tegame con una noce di burro. Quando avranno preso colore, aggiungere una punta di cucchiaio di curry. 

Disponete questo soffritto in una pirofila imburrata precedentemente. Adagiatevi sopra i filetti di sogliola che avrete prima pulito, salato e pepato. Mondate e lavate i pomodorini, quindi privateli dei semi e tagliateli a pezzi. 

Distribuiteli in modo ordinato sui filetti di pesce posti nella pirofila. Bagnate con vino bianco e cospargete con il burro a fiocchetti, passando in forno a cuocere per una decina di minuti. Togliete le sogliole con i pomodorini dal forno e irroratelo con la panna, quindi terminate la cottura sempre in forno.


Nessun commento: