giovedì 27 settembre 2012

Reginette Al Sugo Di Pesce

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 gr di reginette
200 gr di filetti di nasello surg.
400 gr di polpa di pomodoro
40 gr di olive nere
1 picchio d'aglio
3 cucchiai di olio d'oliva
peperoncino
sale grosso
sale fino

PREPARAZIONE
Sbucciate l'aglio e mettetelo in padella con l'olio e il peperoncino. Insaporite 1 minuto e aggiungete la polpa di pomodoro. Se volete un sugo più delicato eliminate l'aglio e il peperoncino, per un gusto più deciso schiacciateli entrambi con una forchetta. 

Cuocete 5 minuti a fuoco medio mescolando ogni tanto. Adagiate i filetti di pesce ancora surgelati nel sugo e alzate la fiamma. 

Cuocete il pesce nel sugo per 5 minuti con il coperchio e dividetelo in grossi pezzi con la forchetta. Abbassate la fiamma, togliete il coperchio e cuocete altri 8 minuti. Unite le olive nere. Insaporite il sugo con il sale fino e spegnete. 

Portate a bollore 3 litri d'acqua salata con sale grosso. Versate le reginette e cuocetele 10 minuti(o quanto indicato sulla confezione), mescolando spesso. Scolate la pasta e trasferitela nel recipiente con il sugo di pesce. Mescolate più volte per amalgamare. Servite.



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