domenica 23 settembre 2012

Palombo Al Forno Con Patate

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fette di palombo
1/2 kg di patate
2 cipolle
prezzemolo
burro
olio d'oliva
pangrattato
sale, pepe

PREPARAZIONE
Sbucciare, lavare e affettare le patate in forma circolare. Togliete la pelle che circonda le fette di palombo, eliminando l'eventuale rosso centrale. Imburrate una pirofila e disponete uno strato di patate e cospargetelo con un trito finissimo di prezzemolo e con uno strato di cipolle tagliate e fette sottili. Spolverizzate il tutto con una presa di sale e una manciata di pepe, irrorate con un filo d'olio e sistemateci sopra le fette di pesce. Completare la preparazione ricoprendo con le restanti patate a fette.


Gratinatura - Irrorate d'olio il palombo e le patate e cospargete il tutto con il pangrattato e poi mettere a forno per circa mezz'ora.





Nessun commento: