sabato 7 luglio 2012

Farfalle Al Salmone Affumicato E Panna

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 gr. di farfalle
200 gr. di salmone affumicato
200 ml di panna al salmone
mezza cipolla
olio 
prezzemolo
sale
PREPARAZIONE

Tagliare il salmone a striscioline. In un tegame far rosolare la cipolla tritata con un filo d'olio a fuoco basso per non bruciarla. Unire il salmone e farlo insaporire per qualche minuto, aggiungere la panna e amalgamare il tutto per 5 minuti. 

Intanto, lessare le farfalle in abbondante acqua bollente salata, scolarla e condirla con 1/4 del composto e una manciata del prezzemolo tritato. Mescolare e distribuire nei piatti. Completare con la salsa rimasta e guarnire con un ciuffetto di prezzemolo.

Per preparare le farfalle al salmone si possono usare anche i ritagli di salmone che vendono già pronti in busta. Se piace, dopo aver rosolato il salmone, sfumarlo con una spruzzata di vodka. Se la salsa risultasse densa, diluirla con poca acqua di cottura della pasta.

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