venerdì 15 giugno 2012

Tonno In Umido Con Piselli

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 gr. di tonno sott'olio
300 gr. di piselli surgelati
400 gr. di pomodori pelati
4 cucchiaio di olio d'oliva
1/2 cipolla
prezzemoli
sale, pepe
PREPARAZIONE
Sbucciate la cipolla, tritatela nel tritatutto. Rosolatela nell'olio mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungete i piselli, rosolate 3 minuti. Unite i pomodori a pezzetti. Salate, pepate. Abbassate il fuoco, mettete il coperchio. Cuocete 30 minuti. 

Sgocciolate il tonno dall'olio di conservazione. Dividetelo a pezzetti grandi come una ciliegia. Aggiungetelo ai piselli. Lasciate insaporire il tutto 5 minuti mescolando 3-4 volte. Lavate il prezzemolo e tritatelo. Unite il trito alla preparazione. Mettere nei piatti e servite ben caldo.


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