lunedì 11 giugno 2012

Spaghetti Al Sugo Di Scorfano

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 gr. di spaghetti o bucatini
200 gr. di scorfano a filetti
150 gr. di pomodoro maturo
1 cipolla piccola(100gr.)
2 cucchiai di olio di'oliva
3 cucchiai di sale grosso
sale fino
PREPARAZIONE
Sbucciate e lavate la cipolla. Asciugatela e tritatela. Lavate e asciugate con carta da cucina i pomodori, tagliateli a metà e privateli dei semi più grossi. Riducete la polpa a pezzetti di 1 cm. 

Lavate e asciugate i filetti di scorfano e tagliateli a tocchetti di 1 cm. Mettete in un tegame la cipolla e lo scorfano con l'olio; fate insaporire 2 minuti. Unite i pomodori e cuocete a fuoco medio per 2 minuti con il coperchio. 

Aggiungete mezzo bicchiere di acqua calda salata e fate cuocere a fiamma bassa con coperchio per 6 minuti. Mettete sul fuoco una pentola con 3 litri di acqua salata con il sale grosso e portatela ad ebollizione. 

Gettare i spaghetti e scolateli poi al dente e metteteli in una terrina. Versate il sugo di scorfano preparato e mescolate la pasta aiutandovi con 2 forchette. Servire caldo.


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