giovedì 24 maggio 2012

Filetti Di Triglia Impanati E Fritti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 gr. di filetti di triglia puliti
2 uova
5 cucchiai di farina
3 chucciai di pan grattato
1 bicchiere d'olio di arachidi
300 gr. di giardiniera sott'olio
1 rametto di maggiorana
1 ciuffo di aneto
sale, pepe

PPREPARAZIONE
Sciacquate le triglie sotto l'acqua corrente e asciugatele con carta da cucina. 

Sbattete le uova in un piatto con la maggiorana sbriciolata e poco sale e pepe. Passate i filetti di triglia nella farina, nell'uovo e nel pangrattato. Ripetete l'impanatura passando ancora il pesce nella farina e poi nell'uovo. 

Scaldate l'olio in una padella antiaderente. Friggete 3 minuti i filetti, rigirandoli una sola volta. Sgocciolate i filetti su un doppio strato di carta assorbente da cucina. Scolate la giardiniera dall'olio di conserva ed eventualmente tagliatela in pezzi più piccoli. 

Disponete in un unico strato la giardinieradentro un vassoio. Collocate sopra i filetti e salateli. Guarnire con i rametti di aneto e servire.





Nessun commento: