mercoledì 2 maggio 2012

Cassoulet Di Pesce

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 gr. di filetto di branzino
200 gr. di polpa di coda di rospo
200 gr. di scampi
500 gr. di cozze
150 gr. di fagioli cannellini
1 carota
1/2 gambo di sedano
2 spicchi d'aglio
1 scalogno
1 foglia di alloro
5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale, pepe
PREPARAZIONE
Fate macerare i fagioli per 12 ore. Lavate i fagioli scolateli e metteteli in un tegame con il sedano, la carota e l'alloro. Copriteli a filo con acqua fredda, aggiungete un pizzico di sale e portateli a ebollizione. Continuate la cottura per 1 ora a fuoco lento. 

Lavate i filetti di branzino, salmone e coda di rospo. Tagliate branzino,salmone e coda a pezzetti. Pulite scampi e cozze che metterete in una padella, unite lo spicchi di aglio e un cucchiaio d'olio. Coprite la padella e fate cuocere le cozze a fuoco moderato finché saranno aperte. 

Fate scaldare 2 cucchiai di olio e l'aglio rimasto in un tegame e ponetevi il pranzino a pezzetti, salate e pepate. Aggiungete anche il salmone leggermente appiattito con il batticarne, anch'esso salato e pepato, e fate cuocere per 5 minuti. Scolatele aggiungete i pezzetti di coda di rospo, fate cuocere per altri 5 minuti e scolate. 

Aggiungete i scampi con il guscio e fateli cuocere per 7-8 minuti. Sbucciate lo scalogno, lavatelo e tritatelo, ponetelo in un tegame con l'olio rimasto e fatelo appassire. Unite i fagioli scolati e cuocete per 2 minuti. Aggiungete tutti i pesci, scaldate appena e servite subito a tavola.

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