domenica 22 aprile 2012

Ricetta Tagliatelle Col Pesce Misto

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
360 gr di tagliatelle
600 gr di pesce misto(cappone, scorfano, san Pietro, ecc..)
300 gr di pomodori
2 cipolle
1 gambo di sedano
1/2 bicchiere d'olio di oliva
sale, prezzemolo
PREPARAZIONE
Tagliate a fettine sottilissime una cipolla e fatela appassire insieme all'olio, in una casseruola larga(dovrà contenere la pasta). 

Lavate i pomodori e passateli al setaccio, poi unite il passato alla cipolla, salate, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco moderatissimo. 

Fate alzare il bollore a 3 litri di acqua salata, nella quale metterete l'altra cipolla tagliata in quattro, il sedano e il prezzemolo legati a mazzetto. Quando l'acqua alzerà il bollore mettetevi il pesce(pulito) e lasciatelo cuocere a fuoco moderato. 

A cottura ultimata scolatelo dall'acqua(conservatela), togliendo anche cipolla, sedano e prezzemolo. Sfilettate il pesce e unite la polpa all'itingolo che è sul fuoco lasciandolo insaporire per circa 15 minuti. Lessate la pasta nel brodo di pesce. A cottura ultimata scolatela, amalgamatela all'intingolo e servitela.


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