INGREDIENTI
4 fette di tonno
1 tazzina di olio d'oliva
1 limone
2 spicchi d'aglio
pinoli
basilico
2 cucchiai di gherigli di noci
pecorino
2 acciughe salate
1 pomodoro maturo
prezzemolo
sale e pepe
PREPARAZIONE
Fate marinare le fette di pesce in acqua salata. Sgocciolatele, asciugatele e quindi marinatele per un'ora con olio, limone, sale e pepe. Sgocciolatele, cuocetele per 6-7 minuti, rivoltatele , salatele e coprite il lato già grigliato con un battuto di olio,aglio,pinoli, noci,acciughe, pomodoro e basilico.
Cuocete ancora per 6-7 minuti. Servitele guarnendo con una fettina di limone, pomodoro, prezzemolo e pecorino.
Se vi piacciono le olive potete aggiungerle alla preparazione, renderanno il pesce ancora più saporito.
Nessun commento:
Posta un commento