martedì 4 ottobre 2011

Ricetta Pasta Al Pesce Spada

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
500 g. di pasta tipo trenette
1 fetta di pesce spada di circa 250 g.
1 melanzana media
700 g. di salsa di pomodoro
1 cipolla
olio extra vergine di oliva
1 spicchio d'aglio
1 ciuffetto di menta
sale e pepe

PREPARAZIONE
In una padella friggere la melanzana tagliata a tocchetti, salare e mettere da parte. 

In un tegame capiente dai bordi alti fare imbiondire in olio la cipolla tagliata sottile e l'aglio schiacciato che verrà poi eliminato, quindi aggiungere il pesce spada tagliato a tocchetti e rosolare qualche minuto, mescolando. 

A questo punto  unite la salsa, salate, pepate e poco prima di spegnere aggiungete  i tocchetti di melanzana fritti. Cuocete le trenette. Scolatele al dente e conditela  con il sugo di pesce spada, profumando con qualche fogliolina di menta.

Nessun commento: