INGREDIENTI
4 branzini di circa 300g.
2 cucchiaini di origano
1/4 di cipolla
3 limoni
2 foglie di salvia
4 foglie di alloro
1 cucchiaino di spezie in polvere
2 spicchi d'aglio
2 tazzine di olio d'oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE
Pulite i pesci e fateli emulsionare con l'olio emulsionato con il succo e la buccia grattugiata del limone, le spezie, l'origano, l'aglio,l'alloro, la salvia e la cipolla tritate, sale e pepe.
Dopo un'ora, posateli sulla griglia e cuoceteli in forno a 200 per 20 minuti. Appena dorati disponeteli in piatti e irrorate con una salsa ottenuta emulsionando il liquido della marinata con il resto dell'olio, il succo dei 2 limoni rimasti, sale, pepe e origano. Servite caldo.
A piacere potete usare le spezie che preferite, variando il gusto del piatto.
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