martedì 6 gennaio 2015

Pasta Con Salmone E Verdure

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 gr di pasta(farfalle)
200 gr di pomodori ciliegia tagliati a cubetti
300 gr di filetto di salmone tagliato a cubetti
50 gr di peperoni rossi a cubetti
80 gr di porri affettati
150 ml di vino bianco secco
1/2 cipolla tagliata a cubetti
1 fetta d'aglio
4 grani di pepe verde
6 cucchiai di oli d'oliva
2 cucchiai di salsa di soia
1 pizzico di zucchero
salvia essiccata
sale
PREPARAZIONE
Portare a ebollizione una pentola d'acqua salata per far cuocere la pasta(farfalle preferibilmente) e intanto preparare il condimento. 

In una padella scaldare l'olio e la cipolla e quando comincia a dorare versare i pomodori, il salmone, i porri e il peperone. Mescolare e cuocere a fuoco medio. Quando i pomodori iniziano a rilasciare la loro acqua, aggiungere il vino, la salsa di soia e spremervi l'aglio. Regolare di sale, aggiungere un pizzico di zucchero, una presa di salvia e i grani di pepe verde. Cuocere ancora per qualche minuto. 

Scolare le farfalle al dente e versarle nel tegame con il sugo di verdure e salmone e farle insaporire per 1 minuto a fuoco vivo. Servire subito.

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