giovedì 9 ottobre 2014

Riso Al Forno Con Baccalà

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 gr di riso
500 gr di baccalà
1 kg di pomodori freschi
1 cipolla piccola
brodo per risotto
olio d'oliva
pangrattato
parmigiano
sale
PREPARAZIONE
Lessate il baccalà e pulitelo, fatelo a pezzetti e conditelo con un filo d'olio e sale(se necessario).

Preparate un sughetto con i pomodori lessasti e spellati, olio e cipolla.


Preparate ora un risotto semplice, facendolo tostare con un poco di olio e cuocendolo con il brodo, aggiunto un mestolo alla volta. 


Appena pronto il riso, prendete una teglia e alternate strati di riso a strati di baccalà e di pomodoro e parmigiano grattugiato, fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando però con il riso. 


Cospargete la superficie del riso con baccalà di pangrattato e ponete a forno per 25-30 minuti a 180°C.

Nessun commento: