domenica 2 ottobre 2011

Trofie Con Tonno E Zucchine

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g. di trofie
2 zucchine medie
1 scalogno
2 pomodori perini
1 scatola di tonno da 120g.
olive nere
basilico
olio
sale e pepe

PREPARAZIONE
Lavare le zucchine e tagliarle a julienne, pulire i pomodori e tagliarli a cubetti. 

In un padella con 2 cucchiai di olio e lo scalogno tagliato sottile, far rosolare le zucchine e i pomodori , abbassare il fuoco e cuocere per 15 minuti, salare e  pepare.

Nel frattempo cuocere le trofie in abbondante acqua salata, scollarle al dente. Nella padella delle zucchine aggiungere il tonno sgocciolato e spezzettato e una manciata di olive, mescolare e unirvi le trofie. Far saltare il tutto per pochi minuti e prima di servire cospargere col prezzemolo spezzettato.

Nessun commento: