mercoledì 14 gennaio 2015

Risotto Alla Indonesiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 gr di riso
700 gr di nasello
250 gr di gamberetti
25 gr di farina
50 gr di burro
4 pomodori
1 limone
curry
panna
sale, pepe
PREPARAZIONE
Ci sono diverse varianti del risotto alla indonesiana, questa che vi propongo è una versione più che si avvicina alla cucina nostrana

Lavate i filetti di nasello, tagliateli a piccoli pezzi e bagnateli con il succo di limone. Salate e pepate. Portate a ebollizione 1/4 litro di acqua e lessate i filetti di nasello per circa 5 minuti e poi scolateli.Fate cuocere il riso al dente in acqua bollente salata. In una casseruola ponete il burro, la farina e il curry. Rimestate e diluite con il liquido di cottura del pesce e con il brodo. Fate cuocere il tutto per 5 minuti. 



Unite a questo punto i pomodori pelati tagliati a piccoli pezzi, i gamberetti e i filetti di pesce. Fate cuocere ancora per circa 5 minuti. Mettete il riso cotto in uno stampo col buco e pressatelo leggermente. Capovolgetelo su di un piatto da portata e mettete sia al centro che dintorno l'intingolo con i pesci.


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