mercoledì 12 dicembre 2012

Avocado Con Gamberetti In Salsa Rosa

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2  avocado (400 gr circa)
150 gr di gamberetti 
200 gr di maionese
1 cucchiaio di panna liquida
2 cucchiai di ketchup
1 cucchiaio di brandy
1 foglia di alloro
1 limone 
sale, pepe

PREPARAZIONE
Lavate il limone, spremete il succo e filtratelo. Lavate e sgusciate i gamberetti. Eliminate il filetto nero visibile nella parte superiore. 

Portate a ebollizione 300 ml di acqua con un pizzico di sale e l'alloro in un pentolino. Lessatevi i gamberetti (code di gambero) per 5 minuti e poi scolateli. Lavate e asciugate gli avocado. Tagliateli a metà eliminando il nocciolo. 

Estraete la polpa, scavando con un cucchiaino, tagliatela a dadini e metteteli in una scodella. Irrorate i pezzetti e le metà di avocado con il limone, salate e pepate. 

Mescolate la panna e il brandy in una ciotola, con una forchetta, unite la salsa ketchup e amalgamate. Incorporate la maionese, unite i dadini di avocado e i gamberetti e mescolate. Riempite i mezzi avocado con il composto di salsa rosa e servite.




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